Schiedsrichter: Pavel Zácek
Zuschauer: 100

Zu Teil 5 des Berichts => KLICK!

Wir fuhren bei Velká Dobrá (ihr Ground habe ich auch erst vor zwei Wochen gekreuzt und nie im Leben hätte ich gedacht so schnell wieder hier in diesem Kaff zu sein) auf die mittlerweile schon recht weit fortgeschrittene Autobahn in Richtung Karlovy Vary. An Krušovice und der Brauerei vorbei, ging es durch Rakovnik nach Lubná, wo in der I.B třída skupina A Středočeský kraj (7. Liga) der Vierzehnte und Letzte (TJ Baník Lubná) auf den Siebten (TJ Baník Švermov) traf.

Nach dem Bezahlen von 30 Kronen und dem finalisieren meiner Foto-Runde holte ich mir mein Mittagessen in Form einer Klobasa (logo!), sowie eines Bieres und wir setzten uns gemütlich auf eine Bank vor dem Sportheim, von wo wir das Spielfeld gut einsehen konnten. Viel gab es dort aber in den ersten 45 Minuten nicht zu sehen, das einzige Highlight dürfte das 0-1 per Kopf nach einem Eckball gewesen sein. Ansonsten gab es viel Leerlauf und tatsächlich sehr, sehr viel Langeweile. Der Beginn der zweiten Halbzeit war auch nicht wirklich besser, aber die letzte halbe Stunde gaben wenigstens die Gäste noch mal Gas, während die Gastgeber komplett einbrachen. Am Ende stand somit ein 0-3 Auswärtssieg im Spielbericht und für die Gastgeber endet die Saison also mit mickrigen elf Punkten auf der Habenseite der Tabelle und dem Abstieg, die Gäste landeten zum Schluss im Niemandsland. Extrem bitter, dass es kurz vor Spielende wohl noch zu einer etwas schwereren Verletzung kam (es sah zumindest so aus) und wir hoffen mal, dass es vielleicht doch halb so wild war. Auch hier machten wir uns dann mit Abpfiff wieder auf den Parkplatz und fuhren umgehend weiter zum letzten Zielort dieser Tour.