Gelbe Karten: Petr Kovar (62.) / - .
Schiedsrichter: Jakub Cechovský
Zuschauer: 45

Zu Teil 4 des Berichts => KLICK!

Den Wecker hatten wir heute ganz chillig auf 9 Uhr gestellt, da unsere Anreise zum ersten Kick ganze 3,7 Kilometer (acht Minuten) betrug, allerdings waren wir Beide schon früher wach. Trotzdem ließen wir uns Zeit und verließen unsere Pension erst gemütlich um 9:50 Uhr. Die kurze Strecke brachten wir natürlich problemlos hinter uns und standen eine Viertelstunde vor Kick-off am Ground.

Die Foto-Runde war schnell erledigt und ich holte mir noch vor Spielbeginn meine Frühstücks-Klobasa samt Pivo. Der Schiedsrichter war genauso motiviert, wie der ein oder andere Spieler beim Aufwärmen, denn er kam fünf Minuten nach regulärem Anpfiff ganz gemütlich auf den Rasen getrottet. Im Spiel Vorletzter gegen Drittletzter in der “Kladno - III. třída - skupina A”, es müsste die 9. Liga sein, gab es Alles zu sehen, von Dickbäuchigen über Grauhaarige und welche mit ohne Haar, alte Spieler und Jungscher, wo ich mir nicht sicher bin, ob diese schon volljährig sind. Aber ich fand das Niveau des Spiels doch überraschend ordentlich, der frühe erste Gästetreffer wurde schön in den Winkel gesetzt und auch der Ausgleich postwendend fiel nach einem schönen Spielzug. Somit stand nach etwas mehr als zwei Minuten bereits ein 1-1 auf der Anzeigetafel. Des Weiteren gab es einige starke Torhüter-Paraden, mit denen ich unterklassig so auch nicht unbedingt immer rechne. Die Gastgeber, deren erste Mannschaft gestern in die 7. Liga aufgestiegen ist (die Mannschaft war vor Ort und einige immer noch am Bier trinken, während andere mit Sonnenbrille und Wasser wie ein Häufchen Elend dort saßen), trafen noch weitere zwei Mal, mussten aber kurz vor dem Seitenwechsel noch den Anschlusstreffer per Elfmeter hinnehmen. Die Halbzeitpause verkürzte der Schiedsrichter dann um seine fünfminütige Verspätung von vor dem Spiel, was uns gut passte, obwohl wir auch nicht den allergrößten Zeitdruck nach dem Spiel haben werden. Die Gastgeber erhöhten recht schnell im zweiten Abschnitt und es ging noch ein wenig hin und her. Am Ende hatten wir ein 7-3 auf der Anzeigetafel stehen und waren hochzufrieden mit dem Auftakt unseres Tour-Sonntags. Ebenso wie zwei weitere deutsche Hopper verließen wir den Ground direkt nach Anpfiff und machten uns auf den Weg zum zweiten Kick des Tages.