10-Minuten-Strafe: Semih Sener (62./ASV).

Gelbe Karten: Christian Kohl (76.) / Semih Sener (45.).

Schiedsrichter: Phillip Ebner
Zuschauer: ca. 40

Zu Teil 1 des Berichts => KLICK!

Wie bereits erwähnt, hatten wir keine Eile, denn von unserem Spiel in der Nähe von Haßfurt wollten wir nun bereits in Richtung bzw. in die Nähe von Erlangen. Die Autobahn mussten wir zwar wegen eines Unfalls mal für die Länge einer Ausfahrt verlassen, aber die komplette Wegstrecke war nur 110 Kilometer, so dass wir auch hier recht entspannt 20 Minuten vor Anpfiff am Sportgelände parken konnten. Auch bei diesem Testspiel kostete es keinen Eintritt, wir machten wir uns direkt nach dem Betreten das Sportgeländes auf unsere Fotorunde.

Die Gastgeber spielen bereits seit 2016/17 ununterbrochen in der Kreisliga des Fußballkreis Erlangen/Pegnitzgrund, während die Gäste ebenfalls auf dieser Ligaebene spielen, aber in einem anderen Fußballkreis, dem Kreis Bamberg/Bayreuth/Kulmbach. Die Einheimischen nahmen früh das Heft in die Hand und gingen durch zwei schöne Fernschüsse in Führung, mussten aber postwendend den Anschlusstreffer hinnehmen. Nach dem Seitenwechsel stelle man den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her, aber auch hierauf hatten die Gäste eine Antwort in Form des erneuten Anschlusstreffers parat. Die fünf bisher erzielten Treffer teilten sich auf nur zwei verschiedene Torschützen auf, auf beiden Seiten jeweils ein Spieler. Die Gäste versuchten noch mal alles, aber statt vorne den Ausgleich zu machen, wurde man hinten noch zwei Mal ausgekontert und somit war 5-2 das Endergebnis in einem recht ordentlichen Testspiel.

Auch nach diesem Spiel hatten wir völlig ungewohnt für uns erneut keine Eile und liefen gemütlich zu Snickis Auto auf dem Parkplatz des Sportgeländes.