Gelbe Karten: - / Hicham Bajut (60.), Alessio Cucci (63.), Patrick Trautner (90.+4.).

Schiedsrichter: Alexander Windges

Zuschauer: 35

Zu Teil 1 des Berichts => KLICK!

Durch diesen ganzen Mist mit der Verspätung kamen wir erst um 12:48 Uhr in Wülfrath los und das Navi zeigte mittlerweile auch 35 Minuten Fahrzeit an (vor zwei Stunden waren es noch exakt 30 Minuten). Matthias versuchte noch alles, aber gegen Verkehr und eine gesperrte Autobahn war auch er machtlos. Wir stellten sein Auto um 13:21 Uhr neben dem Sportgelände (welches übrigens keine 500 Meter Luftlinie vom altehrwürdigen Düsseldorfer Eisstadion an der Brehmstraße liegt) ab und nachdem wir den Eingang durchschritten, an dem direkt vor uns noch diskutiert wurde, weil jemand kein Eintritt zahlen wollte, hatten wir laut dem Mann am Würstchenstand wohl nur zwei, drei Minuten verpasst, weil auch hier später begonnen wurde. Nicht schön, aber ließ sich halt durch die Verspätung beim Spiel zuvor leider nicht vermeiden.

In der Kreisliga A Düsseldorf trafen mit dem Düsseldorfer SC 99 und der SpVg. Hilden der Tabellendritte und -achte aufeinander. Die Gastgeber hatten vor diesem Spieltag sogar nur zwei Punkte Rückstand auf den Aufstiegsrelegationsplatz und dazu noch eine Nachholspiel in der Hinterhand. Bei den Gästen ist bei zehn Punkten weniger der Zug nach oben bereits abgefahren und es geht im Laufe der Rest-Saison eigentlich maximal nur noch die bestmögliche Platzierung zu erreichen. Nach unserer Foto-Runde gönnten wir uns Würstchen und Frikadellen, aber besonders erinnernd waren diese nicht wirklich. Lustigerweise machte der Stand direkt zu, nachdem wir dort gekauft hatten, vermutlich aus Gründen des Reichtums ;-)

In den ersten Minuten war es ein recht ausgeglichenes Spiel, aber Tormöglichkeiten waren eher Mangelware. Nach und nach hatten die Gäste dann immer mehr vom Spiel und in der letzten Minute vor dem Halbzeitpfiff traf man auch zur mittlerweile verdienten Führung. Nach dem Seitenwechsel wurde es dann ein ganz anderes Spiel, denn es war plötzlich Pfeffer drin und die Einheimischen hatten einige Angriffe vorzuweisen. Bereits früh in zweiten Abschnitt wurde die Partie ausgeglichen und nach einigen vergebenen Chancen dauerte es bis sieben Minuten vor Ende des Spiels, ehe man die erstmalige eigene Führung erzielen konnte. Die Gäste hatten keine Schlußoffensive mehr zu bieten, es gab nur noch ein paar kleine hektische Situationen und einiges an Diskussionen, aber nichts was jetzt ewig lang im Gedächtnis bleibt. Am Ende war es dann ein wichtiger Dreier für den DSC, der aber aufgrund des gleichzeitigen Sieges des Konkurrenten weiterhin auf Platz 3 in der Verfolgerrolle bleibt.