4:0 (55.) Kevin Kraus

5:0 (68.) Jonas Wagner

6:0 (71.) Florian Knogl (Foulelfmeter)

6:1 (82.) Julian Spatz

Besonderes Vorkommnis: Jens Kraus (FCU) verschießt in der 47. Minute einen Foulelfmeter.

Gelbe Karten: - / Steffen Christ (25.), Kresimir Iskric (70.).

Schiedsrichter: Thomas Bauer
Zuschauer: 60

Am heutigen Mittwoch war die Auswahl an Kreispokalspielen riesig, so dass man wirklich die Qual der Wahl hatte. Am ehesten reizte mich aber keines in Hessen, sondern ein Spiel in Bayern, wo mir der Ground am meisten zusagte. Nach Feierabend schaute ich schon mal auf die Strecke und sah, dass auf dem kleinen Stückchen A3, welches ich fahren musste, wieder mal Stau ist. eine Alternativroute wurde mir ab Alzenau über die Käffer angezeigt, dauerte aber laut Navi nur etwa fünf Minuten länger. Eine Stunde später, als ich dann zu Hause los fahren wollte, hatte er sich der Stau dann aber aufgelöst und ich konnte doch wie geplant den größten Teil über Autobahnen fahren. Um 17:55 Uhr fuhr ich zuhause weg, musste in Ranstadt noch volltanken und hatte danach einen Puffer von knapp zehn Minuten. Unterwegs das Navi ein wenig im Auge behalten, merkte ich, dass ich trotz freien Autobahnen nicht großartig Gas geben musste und fuhr so, dass ich tatsächlich um 18:50 Uhr auf dem Parkplatz des schön idyllisch im Wald gelegenen Sportgeländes parken konnte.

In der ersten Runde des Kreispokal Aschaffenburg trafen der FC Germania Unterafferbach (Kreisliga) und die FSV Hessenthal/Mespelbrunn (Kreisklasse) aufeinander, also eine Klasse Unterschied war zwischen den beiden Teams gegeben. Tatsächlich waren es auf dem grünen Rasen aber gefühlt mehrere Klassen, denn alleine in den ersten zehn Minuten hatten die Gastgeber ein Mal Latte und zwei Mal Pfosten getroffen. Selbst unmittelbar vor dem Führungstreffer wurden zwei Schüsse innerhalb des Strafraums geblockt, so dass man schon das Gefühl bekommen konnte, dass das Tor vernagelt sei. Das 2-0 noch in den ersten 45 Minuten war sowas von verdient, das kann man fast gar nicht in Worte beschreiben. Nach dem Seitenwechsel erhielt der FCU nach noch nicht einmal einer Minute einen Elfmeter zugesprochen, welcher aber vergeben wurde. Dennoch könnte man recht zügig aus dem normalen Spielverlauf heraus zwei Tore nachlegen und die Partie war spätestens jetzt dann entschieden. Es folgten noch zwei weitere Treffer, ehe die Gäste den Ehrentreffer durch einen kapitalen Torwartfehler quasi geschenkt bekamen. Das war dann aber auch schon der Endstand in einem über den kompletten Spielverlauf recht einseitigen Match.

Ich lief direkt nach dem Abpfiff zu meinem geparkten Auto und machte mich auf den Heimweg. Durch Goldbach hindurch, ging es dahinter auf die A3 und ab dem Seligenstädter Dreieck dann auf der A45 weiter. In Florstadt runter hatte ich noch eine knappe Viertelstunde Landstraßen und konnte mein Auto dann zuhause um 22:15 Uhr abstellen.