3:3 (90.) Adnane El Gasmi

Gelbe Karten: - / - .

Schiedsrichter: Achim Schrödter
Zuschauer: ca. 45

Auch für heute hatte ich ein klein wenig mit Motivationslosigkeit zu kämpfen und wollte nicht noch ein drittes Mal an diesem Wochenende in Richtung Bamberg, Bayreuth etc. fahren. Auch das Ausschlafen bis um 10:30 Uhr tat tatsächlich mal sehr gut. Mit Matthias hatte ich mich in Langenselbold um 14:10 Uhr verabredet, wollten wir doch nach Kesselstad, da hier ein Testspiel laut fussball.de auf Naturrasen angesetzt war und dieser Platz uns Beiden noch fehlte. Wir kamen genau um 14:30 Uhr, also eine halbe Stunde vor Anpfiff am Sportgelände an, was ja für einen normalen Test-Kick eigentlich viel zu früh ist. Aber es war gut, dass wir so früh waren, denn bereits kurz nach dem aussteigen sahen wir das sich im Sommer bei über 25° auf dem Kunstrasen aufgewärmt wurde. Für diesen Fall hatten wir nämlich einen Plan B in der Hinterhand und stiegen sofort wieder ins Auto und fuhren nach Schöneck in den Stadtteil Oberdorfelden, wo ein Freundschaftsspiel zwischen dem heimischen SVO und dem FC Maroc Offenbach stattfand. Hier kamen wir 10 Minuten vor Beginn des Spiels an und sahen, dass man sich ebenfalls auf dem Nebenplatz aufwärmte, aber da uns ja Beide noch beide Plätze fehlten, war das halb so wild.

Ich ging direkt auf meine Foto-Runde und fotografierte auch den Anstoss mit. Im Spiel zweier A-Ligisten war nicht lange mit abtasten, denn die Gäste gingen bereits durch zwei Tore ihres Stürmers in der vierten und sechsten Minute mit 0-2 in Führung. Die Gastgeber verkürzten kurz darauf und kamen in Verlauf der ersten Halbzeit immer besser in die Partie, so dass der Ausgleich kurz vor der Pause mittlerweile nicht mehr unverdient war. Im zweiten Abschnitt verflachte das Match extrem und es war teilweise nicht mehr schön anzuschauen, allerdings war es tatsächlich auch wieder recht warm. Die Einheimischen trafen zehn Minuten vor dem Ende und man dachte, sie würden die Partie gewinnen, aber in der Schlussminute konnten die Gäste noch ausgleichen. Das Unentschieden geht vermutlich alles in allem doch absolut in Ordnung.

Wir fuhren dann zurück nach Langenselbold, wo sich unsere Wege wieder trennten. Es war auch mal ganz angenehm an einem Sonntag bereits wieder um 17:30 Uhr zu Hause zu sein und den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.