3:3 (87.) Yohan Boli

Zuschauer: 9.125

Schiedsrichter: Lawrence Visser
Gelbe Karten: Wolke Janssens (26.), Pol Garcia (35.), Jordan Botaka (48.), Samy Mmaee (59.), Thibault De Smet (61.) / Joakim Maehle (79.).

Besondere Vorkommnisse: Nachdem der Gäste-Torhüter nach einer guten Parade kurz nach dem 0-3 provozierend vor dem Heim-Block gejubelt hatte, flogen Gegenstände auf den Rasen und die Partie wurde in der 62. Minute für 16 Minuten unterbrochen. Direkt nach Fortführung der Partie gelang den Gastgebern mit dem folgenden Eckball der 1-3 Anschluss. Nach dem 3-3 in der 87. Minute musste die Polizei vor dem Gästeblock einschreiten und stand fast auf dem Rasen. Das Spiel wurde erneut unterbrochen und die Zeit lief bis zur Minute 90:00 auf der Anzeigetafel herunter. Schiedsrichter Visser pfiff dann direkt zu diesem Zeitpunkt die Partie ab.